Благодарю

        Ты мой и кров, и хлеба кус,
        И святость, и искус...


Благодарю тебя, мой край,
За то, что я живу,
За то, что ты и светлый рай,
И сказка наяву.

За то, что осень за окном,
За то, что я творю,
За хлеб намоленный с вином,
Тебя благодарю!
 
За высь небес, за синь реки,
За тишь, за птичий грай,
За голубые васильки,
Благодарю, Алтай!

 


Рецензии