Шансы у всех, но поштучно от Бога

Что за привычка выкапывать прошлое?
Понял, и принял, и все осознал.
Что за величие резвое пошлое-
"Я так решил" или "я так сказал".

Нервные клетки не струны гитары,
Музыки нежной не стоило ждать.
Чувства в костер и туда мемуары.
Нету у прошлого слова "начать".

Чтоб не жалеть о содеянной дряни,
Нужно не делать её изначально.
Тут только кнут и заветренный пряник.
Прошлому - нет и совсем не печально.

Шансы у всех, но поштучно от Бога
Выданы избранным наверняка.
Не умоляй возвращаться, убого.
Я все простила, но издалека.


Рецензии