Хронос

Мне б хотелось знать тебя
                лучше,
Твою душу понимать
                больше.
Говорили мы с тобой
                раньше,
Но немного не о том
                вскользь так.


Мне б ресницы разглядеть
                ближе,
Сохранить их для себя
                образ.
Чтоб навечно, навсегда.
                Чтобы
Никогда его не стёр
                Хронос.


Мне б вдохнуть с тобой один
                воздух.
Тот, которым только ты
                дышишь,
Чтоб не только тишину
                звонко,
Но движение его
                слышать.


Рецензии
Мне бы, тоже хотелось так
общаться знать получше тебя..
Заходи на Контакте, Faceбоок,
Только пароли сделай крепче

Авто Лексус   02.11.2023 15:13     Заявить о нарушении