Уноситесь, беды
вдаль, летя победно
сквозь портал могучий
вечности излучин.
Далеко-далече
мчитесь скоротечно
в вязкую трясину,
в пень сухой осины.
Жгите ваши чары
жгучими лучами.
В свете лунном ярком
пусть вам будет жарко.
Исчезайте быстро
без единой искры.
Сгиньте, словно дребезг
в вакуума бездне.
* * *
Свидетельство о публикации №123110203894