Я не сказала главного
Что птицей упорхнула от тебя.
А небо - насквозь, прорубь словно,
Не в окна смотрит - из окна.
Я не сказала главного. До боли
Вбивала гвозди в твою плоть.
А журавли кружат над полем -
На переправе сизый плот.
Я не сказала главного, оставив
Лишь шлейф имбиря и гвоздик.
А путь мой Господи исправил
В одну лишь ночь, в один лишь миг.
И в зеркалах летают искры
От света тусклого свечей.
А осень пролетела быстро,
Открыв времён входную дверь.
Свидетельство о публикации №123110203853