Буэнос-Айрес
Полон он эмоций и контрастов,
Восхитительна его архитектура
И любимый цвет, конечно, красный
И ещё давно конквистадор Мендоса
Здесь поселение обосновал
Но ждал их сильный голод.. Без вопросов,
Собравшись, в Асунсьон сбежал…
Для англо-саксов лакомый кусок
И было много нападений
Манящий, притягательный цветок
Испании и Португалии владений
И центром иммиграции был раньше..
Съезжались долго, много.. отовсюду
Теперь блистает живо, ярким глянцем
И ослепителен на всю округу…
02.11.23.
Свидетельство о публикации №123110203845
фотографии,посвящённые чудесному городу Буэнос-Айресу!
Спасибо за подаренную радость!Желаю замечательного
дня,исполнения желаний,гармонии души!С сердечной теплотой!
Тамара Малыгина 03.11.2023 14:19 Заявить о нарушении