В 23-м прекрасная осень!

  (ремейк песни  "Золотое кольцо" :  "Снег  летит и  летит")

Словно  дева -  нарядная  осень
Величаво  идёт  по  земле...
Уходя  -  на  прощание  сбросит
Свой  наряд  на  осеннем  дворе.

Пр:   Листопад  на  заре,
      Словно  дождь  в  сентябре,
      Всех  прохожих  листвой  осыпает...
      Небо  в  тучах  с  утра,
      Знать  прощаться  пора  -
      Это  птицы  на  юг  улетают.

Землю  осень  красой  озарила,
Сколько  нежности  в  ней  и  тепла...
Жаром  пышет  дневное  светило,
Не  спешила  чтоб  в  гости  зима.
                Пр.

Ветер  гонит  осенние  листья
По  дорогам  в  безбрежную  даль...
Улетают  они,  словно  письма,
Жаль,  ответ  не  придёт  никогда.
                Пр.

Льдом  сковала  духовная  вьюга,
Словно  реки  -  людские  сердца...
Мы  любовью  согреем  друг  друга,
Полагаясь  на  Бога  Творца.
 
Пр:   "Снег  летит  и  летит... 
      Снег  летит  и  летит,
      По  дорогам  судьбы  нашей  тает...
      Мы  с  тобой,  мы  с  тобой 
      Не  собьёмся  с  пути,
      Потому  что  мы  Истину  знаем."   
________________________________________


Рецензии