Ах, слова, слова, слова...

Ах, слова, слова, слова...
Верить им никак не можно:
обозначат мысль едва,
да и то частенько ложно.

Отчего ж им верим вновь,
доверяем их обману?
Просто к нам пришла любовь,
что подобна океану...

Блеск изящной мишуры,
недосказанности тайна
слов, - как этот мир стары,
и, наверно, не случайно.

Их и сам шептал не раз,
веря в искренность признанья...
Повторил бы их сейчас?
Может быть, как оправданье,

той любви, что не сбылась,
не свои примерив роли,
став похожею на связь
заурядную - не боле...


Рецензии