Без тебя ничего не сумею

Без тебя ничего не сумею,
Без тебя не смогу я смеяться.
Не себя, а тебя я жалею,
Не могу я с тобою равняться.
Я без глаз твоих, словно пламя,
Под дождём гореть не сумею.
Я без рук твоих, будто камень.
Без тебя не буду ничьею.
1999


Рецензии