Интервью напрямую!!! 1 частЪ

   Согласились..!!!
УДИВИТЬельно !! Странно !!
  А согласились лишь
на единственный вариант
 отмолить их не раз
  хоть один атом
от наМЕЧАющемуся им АДа !!!
     Согласились !!
    Вот и лАдно !!
Тогда в лицо их спрАшиваю:
  "- Вот скажи-ка мне
  хоть в грамм Правды,
  скун$$-Евромаразма:
а чем-? тебя прельщает
   клячкотУпіє
 укро-хунто-мазєпо-
фашізо-бандєро-блАДства.."
  #эээээээ..єєєєєєєє#
    Євромаразма,
 поЧМОкав свои губы,
 вальяжно отвечает:
 "- Видишь-ли..,
сепаратюга Донбасса...
Нам клячкоТУП-ТУПие
  обозначает
вєрх дємон'кратии
и МОГУщєства запАДья !!"
  уууууууууууууу
  СФ: Ну ладно..,
 даже такой ответ
придётся мне принять
 в моё несогласие,
хотя и понимание...
 Тогда я спокойно
у Штатобє$$ия спрашиваю:
"- Вот скажи Штатобє$$ие;
  А почему у тебя
после Северной Кореи 1950-х;
 Северного Въетнама 1960-х;
 Кубы 1960-х и 1970-х;
Ливии, Ирака, Югославии,
 Сирии и Афшанистана;
Хунтаины с бандєро-блАДьем,
 ты вдруг переМЕТНУЛось
на Антиавраамо-Израиль,
превратив его в і$$раїль
  против Палестины,
 Ливана, Ирана и Сирии..."
   шш$$###шш###$$шш
     Штатобє$$ие
скривило свою мОрду
 и гугніво мОлвит:
 "- Видишь-ли ты,
 сепар Донбасса..,
нам Израиль-і$$раїль
 нужен лишь только
  чтобы устрОить
в Азии ещё одну свою
 скун$$-воен-бАзу
на одну тысячу километров
 по всей планете Земля
для удушения Ирана и Китая,
  ну и конечно твоей
  Московии-Берложии-
  Медвежии - РАшки !!!
Турция пусть пока квАкает...
 И$$требим когда нАДо
  авиа-наКАТами !!!
Зря там Московия-Рашка
 понастроила станции
    РОС - АТОМные
и газопровод уложила
 через Чёрное море
без нашей Румынии...
    Хунтаїна..??
 та ну её-її нАхрен...
Да она Афганистан-2...
  Палестина..???
 Та ну её в глИну,
как и сам і$$раїль...
   Главное,-
ещё одна лишняя база
   по Азии
в приближение к Рашке !!"
  эээээээ..єєєєєєєє
И пУкнуло Штатобє$$ие
в сторону Сектора Газы
   несколько раз...
  уууууууууууууууу
Тогда пришлось продолжать
 интервьюИровать дальше
  Хунтаїну, Израиль,
кой превратился в і$$раїль
 после чёрного октября
 по самоподГОТОВленной
 Штатобє$$ием операции
   фаш-ИГИЛо-Хамаса
для америКАКАнского плана
по закреПЛЕНию в Азии !!!


Рецензии