Если встречу тебя - не узнаю

Если встречу тебя - не узнаю,
Если скажешь: "Прощай", - не поверю.
Доверяю тебе, доверяю,
Но теперь не найти потерю.
Взгляд задержишь, минута молчанья.
Всё равно я тебя не замечу.
Доверяю тебе, доверяю,
Но теперь не надеюсь на встречу.
Даже если случится такое,
Верю я, повидать тебя нужно,
Лишь посмотрим минуту в глаза мы,
А потом разойдёмся дружно.
1999


Рецензии