Иностранцам не понять

  Иностранцам не понять
  Всю глубину сюжета.
  Не променяем на заморские края
  Страну, где родились,
  Которая взрастила нас.

  Образование бесплатное дала,
  Бесплатные квартиры,
  Бесплатные путёвки в санатории
  И детские летние лагеря.
  В которой не цвела, как цветёт сейчас,
  Коррупция махровым ярким цветом
 
  И в одночасье холодна стала Страна,
  К своему народу к старикам и детям.
  Страна больна, болезнь её пройдёт.
  Она воспрянет снова
  И каждый гражданин её поймёт,
  Что он любим, Страна заботится о нём.
  Дай Бог увидеть это снова.


Рецензии