Речку вброд перейти не страшно

Где-то пахнет зелёной травой,
Только скошеной и лежащей.
Я люблю тебя - прошепчу
И поглажу рукой дрожащей.

Столько лет прошло, столько зим,
Седина в волосах играет.
Что еще мы пройдём с тобой,
Только Бог, лишь об этом знает.

Речку вброд перейти не страшно,
Когда за руку держат крепко.
И огонь, чтоб сильней горел,
Одинокая справится щепка.

Там где зависти нет и обиды,
Разговоры взахлеб до утра.
Можно даже будильник не ставить,
Только в прошлом остались "пора".

Не спеша, на огромной веранде,
Просто чаем сидеть наслаждаться.
И погода совсем не важна,
Нет причин больше не улыбаться.


Рецензии
Стих написан талантливо.

Сергей Лутков   12.12.2023 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю

Сорокина Татьяна   13.12.2023 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.