Стихи писала, ревновала

Стихи писала, ревновала,
А ты не знал, что я на свете,
Зачем тебе любовь давала,
Не отрицая сказки эти?
Неразделёнными мечтами
Свою судьбу я украшала,
А ты не знал, что я на свете,
Своё я счастье запирала.
Но воплотить его в реальность
Совсем не просто, к сожаленью.
Свою любовь к тебе скрывала,
Отдавшись лёгкому мгновенью.
Мгновенью взгляда, ласки, слова.
О Боже, как тебя любила!
Мгновеньем мысли, счастья, слова
Свою любовь к тебе сгубила.
1999


Рецензии