Виновных официально нет, - не

Называются! А что мешает? -
Их неподъёмные миллиарды или
Близость к власти во многих

Странах, а может быть националь-
ность? Лично я не понимаю, почему
Не инициировано серьёзное рассле-

дование Организацией Объединённых
Наций, если даже в Европарламенте
Проходят такие вот высказывания:

"Эта компания по вакцинации войдёт
в историю не только медицины, самым
Большим скандалом, более того останется

известной как самое большое ПРЕСТУПЛЕНИЕ,
когда-либо совершённое против человечества!"*
И самое страшное - никто и никогда не будет

За него наказан!! - Россия вообще на этот счёт
Помалкивает в тряпочку, - всё у неё красиво с
Последствиями антиковидной вакцинации.., а так ли??


    *Депутат Европарламента Кристин Андерсон


       
                02.10.2023


Рецензии