Exersise No. 20-23

  Обидно . Ночь
что валит
  в полу-комму

 К утру , видать
отключат
 дистрибьюшн драндулент

 Спокойной ночи
Спи , дитя
  Всё станет вэри вэл - ок

 туморовъ , ду нот регрэт
я - на Тебя надеюсь

Лелею , жажду и - люблю !
прошпилит утро
  Солнцеm занавески  - проснусь , умоюсь , завтракая  : 
 В - путь !

 Пускай сейчас тьма за порогом
А - в окна жолтые
  огни

 Из всей-то жизни вышел строгим Козерогом , а - потому
молю :  -  " Не упусти ! "



 


Рецензии