Я помню всё...
И глубину зелёных глаз,
И разговор, и летний вечер,
И тайный смысл отдельных фраз…
Помню нежное касание,
Поцелуй горячий на губах,
Взгляд прощальный – жест отчаянья,
Маникюр красивый на руках.
Я помню страсть, она застала
Обоих, кажется, врасплох,
Судьба-злодейка, ты всё знала –
Давая нам в любви урок.
И что теперь, любви в помине нет,
А я по-прежнему страдаю,
Пишу стихи тебе и жду ответ,
Но лишь молчанье получаю...
Нет тебя, а я как было раньше,
В море глаз из зелени тону,
Ты уходишь от меня всё дальше...,
Я же существую – не живу…
12.12.2012 г.
Свидетельство о публикации №123110203642
Доброго вечера Вам, Анатолий.
Если смотреть на Вашу строку
с философской точки зрения, то
не так уж и плохо. Состояние
влюблённости поможет Вам в долгие
зимние вечера дарить нам своё вдохновение.
С уважением, Лида.
Лидия Комова 5 02.11.2023 19:09 Заявить о нарушении
Анатолий Рублёв 02.11.2023 19:18 Заявить о нарушении