Лола бросит свой дневник
Ходит каждым утром в школу:
Учит, пишет и танцует,
Распорядок нарушает.
Красной пастой схватит двойку,
Разозлив свою училку.
Лола бросит свой дневник,
Так избавившись от улик.
Вечером неправду скажет,
На кровать свою приляжет.
Правду все ж возьмет, расскажет,
Этим - мамочку, уважит.
спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123110203638