Потеплело
Может быть на два.
Листья все не облетели,
Осень не прошла.
Ещё травы зеленеют,
Морозам вопреки,
Что ещё не давно были
Вестники зимы.
С вешалки схватила куртку,
Побежала в лес.
Хочу этот день оставить,
Пока он не исчез.
Это солнце, это небо
С кучкой облаков.
Этот воздух, дышит светом,
Будто с образов.
Свидетельство о публикации №123110203626