Всё чаще...
и всё же, жизни глубже ров,
и рву всё параллельней тропы,
всё меньше подвесных мостов,
всё чаще вдоль, всё реже - через,
всё чаще "да", всё реже "нет",
всё чаще истина, - по вере,
и чаще всё-таки, в вине...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123110203614