Романтика командировки

Романтика,
когда ты 40 летнюю даму,
Приглашаешь в съемную, посуточную, безвкусно обставленную  квартиру,
(Куда обычно командировочные
приводят своих шлюх)
В уездном городе N.
Укладываешь на чистые простыни,
под которыми пропитанный
чьим-то пОтом диван,
Предлагая в семью поиграть
Понарошку побыть её мужем
Муж на два дня, тариф эконом.
В это время я, выметаю из своей квартиры
Отжившие частички,
твоего физиологического я.
Разбросанные, закатившиеся по щелям.
Ещё не развёлся,
но уже несёшь как подарок--
Себя, "завидного" жениха.


Рецензии