Назад
Постоянно ищу там что-то.
Хочу вспомнить забытый взгляд
И фигуру в пол оборота
Повернувшуюся ко мне.
Столько лиц, столько света в сердце.
Боль грядёт и в кромешной тьме
Всё успеет куда-то деться.
А потом всё уже не то.
А потом я лишь просто тень.
Я хочу поглядеть в окно
И увидеть любой тот день,
Когда был я ещё так мал,
Когда искренне жизнь любил,
Никого ещё не терял,
Когда просто дышал и был.
Я хочу наконец вздохнуть,
Отпустив это всё во мрак.
Если всё это не вернуть,
Почему в груди больно так?
Свидетельство о публикации №123110200360