Мудрый сон
Одетой в страхи из вины,
Поймал на крылья, нерожденный,
Ангел жизни мой из тьмы.
Черный плащ свисал до пола,
А в глазах любовь жила,
Посмотрев в вину, сурово,
Он сказал, что жизнь игра.
Что придумала из боли
Плеть сама, чтобы гореть,
Для любви и сладкой доли
Жизнь рождать и песни петь.
Вдруг орёл вспорхнул из тучи,
Из украденной судьбы,
Просыпаюсь... Я на куче
Стога сена для любви.
Вижу солнце на закате...
Рядом кошечка сидит...
Сердце тает в аромате,
А из глаз слеза бежит...
01.11.23
Свидетельство о публикации №123110203593