Может быть

Может быть пора разум послушать,
Согласиться на то, что дают.
Перестать разрывать себе душу,
Отыскать в ком-то мир и уют.
Дать покой утомленному сердцу,
И на нем раны все залатать.
Приоткрыть милой девочке дверцу,
Она просто устала страдать.
Отпустить её смело наружу,
И позволить ей стать послабей.
Перестать себе врать, что не нужен
Ей защитник, она всех сильней.
Может быть стоит вновь научиться
Быть не колкой, начать доверять.
В чьих-то крепких руках раствориться,
И сомнения прочь все прогнать.
Перестать ожидать и бояться,
Время нас всех, увы, не щадит.
И не страшно одной тут остаться,
Страшно жить, если жизнью добит.


Рецензии