Мужчина в полном расцвете сил!

Себя считает он идеальным,
хотите верьте, хотите
как хотите.
Но страшно удивлён он, что…
женщины не обращают на него
своего, имеется ввиду
внимания! Ну, никакого! Вот ведь!?
И рост отменный-два почти метра
и это только в высоту!
Не горбится и ходит прямо
два раза в день по расписанию!
И есть квартира, правда
на первом, но в доме
с улучшенной планировочкой,
большой кухней, правда однокомнатной!
А много ль надо пенсионеру?
А он всё одинок и ни одной
из всех соседок-вдов не нужен!
Не востребован он!
Возможно оттого, что слишком уж,
этот мужчина прямолинеен?
Вот никто и не зарится на него? 
Да… уж! Скверно.


Рецензии