На оптимизм настроен я всегда

На оптимизм настроен я всегда,
Врубаю усилитель и толпа рокочет.
И снова веселится ребятня,
Поставь пластинку,кто какую хочет.
На площади всегда царит бедлам,
До вечера играет балалайка.
Танцуют парочки,всё делим пополам,
Пришел трубач,а ну,дружок,сыграйка!


Рецензии