Ты самая

Ты самая красивая,
Ты нежная, игривая!
Кошечка любимая, девочка моя!
В веселии ты шумная,
Но самая разумная.
Даже если куксишься, знаешь, где края.

Ну, а еще ты милая,
Как птица белокрылая.
Хочешь снова к солнышку, в суету небес.
Я знаю, ты, счастливая
Ни капли не фальшивая.
Немножечко ревнивая, в общем – антистресс.


Рецензии