Желание Творца

Желание Творца лишь в одном – сотворить.
И верить – творение будет жить.
Оно будет радовать очи отца, надежду вселяя.
Пройди до конца не легкий развития сказочный путь,
чтоб на себя по-другому взглянуть.

Бесценных жемчужин нанизывай опыт
И отвечай обстоятельствам - кто ты?!
Расти неизбежно, и превосходи,
чтобы однажды ты мог сотворить
и рассказать значит что – быть творцом?
Легко вспоминая смеяться с отцом.

Творцов (между прочим) не так уж и мало
им веры в себя порой не хватало,
они в обстоятельствах торопились,
да, ошибались, болезненно бились.

Творцы между нами (невысокие ростом)
не подозревают, что всё очень просто.
Любой вправе вспомнить, как можно творить
Ты – не исключение, учись в этом жить.

Ты и сейчас собой сотворяешь 
(не бойся)
Мы вместе!
Ты себя начинаешь...


Рецензии