Фото с бомжом...

Это фото Зеленского пятилетней давности,
где он на корточках у памятника бомжу,
и подпись его весьма забавная:
«Бомж стал директором финансовой Биржи,
сел рядом, может мне тоже попрёт по-уму!»
                «Лучше б ты мимо прошёл тогда, Вова», -
                пишут читатели в Instagram.
                Был избран он президентом через два года,
                и пять лет его «кормит» западенский карман.
Ценой всего этого стали тысячи жизней,
вражда с самым близким, родным соседом,
и полностью разрушенная Украина.
Да, лучше б ты, Вова, прошёл тогда мимо.

                02.11.2023 г.


Рецензии
ОЧЕНЬ МУДРЫЕ СТИХИ! С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   03.11.2023 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.