Гульчонок соберись!

-Нет так нельзя! Гульчонок собирись!
Раскисла, ты подружка не на шутку!

Взгляни как птичка, снова,снова ввысь!
Ну не сутулься, солнышко- малютка!

Чего ворчишь как старая яга!
И сына своего опять шпинаешь!

Ты милая для света рождена!
И для любви зайчонок, ты ж всё знаешь!

Не хнычь родимая! И слёзки собери!
Сопливый нос утри, дыши спокойно!

Пора бы окунуть тебя в мечту!
Но нужно нежно окунать, по слойно!

Ну! Улыбнись осеннему дождю!
Замёрзли чайки, ждут что ты покормишь!

И дуб дружище нынче загрустил.
Прикосновений ждет, его ты помнишь? !

И город добрых слов в свой адресс ждёт!
А ты бредешь и нос впаяла в землю

Ну улыбнюсь Гульчонок ты звезда!
А звезды суету людскую не приемлют!)

*

Стихи обращение к себе.

(Это бы сказала мне моя дорогая мамочка.)


Рецензии