А всё же осень время волшебства

А всё же осень время волшебства
На ветвях листья оживают золотые..
И пусть дожди льют за окном сырые..
В душе любви полно и неги озорства..
И музы в ласке,навевают мне мотивы..
И лиры очарованные. просятся в слова..

О неги.. чресл приятная слышна истома..
Не слышно грусти а в душе лишь красота..
Влекущая в любви.. Прекрасная мечта.
Мелодией мне напевает музыку здесь снова..
Поэзия целует вновь... в желанные уста..
Душа вновь сказкой здесь озарена любовью


Рецензии