Грибной суп

Идём с подругой по аллее,
уже домой пойти хотели,
но под берёзой и пенёчком
нашли красивые грибочки.
Подруге они безразличны.
Отказалась, и отлично.
Сварю знатный дома суп,
возьму перловку я из круп.
Лист лавровый, перец, лук,
и картофель, пару штук.
Зелень очень мне по нраву,
можно готовую приправу.
Подзабыла я, позволь,
морковь на тёрку, ещё соль.
Суп без соли - никакой,
займусь им, благо выходной.
Зашли с подругой в магазин,
сметаны взять стакан один.
Суп со сметаной люблю я,
а так же вся моя семья.


Рецензии