Кто есть кто
Евреи и хохлы
Ведут себя как дети
Им все и все должны
А кто из них хитрее
Нам это не понять
Хохлы все на халяву
Все любят поглощать
Евреи,те хитрее
Если увидят цель
От цели не отступят,
Хоть будет канитель
И своего добьются
Затеят и войну
Пытаясь мимоходом
Набить свою мошну
Добыть средства,богатства
И не попасть на кол
Не нужно им и братство
Так где же здесь прикол?
Не строят,потребляют
Забыли тяжкий труд
Их труд не увлекает
Халявы с неба ждут
Поле о дерьма на свете
Но люди здесь живут
И взрослые и дети
Покоя,мира ждут
Не все они такие
Есть трезвые умы
Но хитростью по крови
Они заражены
Свидетельство о публикации №123110203307