Ангелы и демоны
И им понравилось.
Liya Russ
..................Этo тpуднo объяcнить.
Врoде бы живeшь, yлыбaeшьcя, a внyтpи чтo-то нe тo. ......
.............................................
Где то есть места, где теплее лето,
Выше облака голубого цвета.
А волнуясь море, обнимает берег
И в любовь коварную верит и не верит.
В кипельном цветении буйствуют сады
И в ночи блаженство видимой звезды.
Где то есть поляны с чистою травой,
Их колышет нежно летний, тихий зной.
Распахнув объятия манит к себе юг..
Был мне брат с рождения,а сегодня друг.
И всё чаще в мыслях я бываю там,
Словно разделённая сердцем пополам.
Где то есть места,где никто не ждёт.
И никто не встретит,и не позовёт.
На том полустанке не махнёт рукой,
Нет и той дороги,что вела домой.
Памятью пьянит яблоневый цвет,
Узнаю его через столько лет.
Там на лепестках хрустальная роса..
Словно незаметная на щеках слеза.
Иман ИИ
.
......................
Свидетельство о публикации №123110203306