Ты пиши мне хотя б иногда

Ты пиши мне хотя б иногда
Чтоб я знала, ты помнишь и ждешь.
Чтоб я тихо молилась всегда
О тебе, о родном,о живом.

Я молюсь о тебе дорогой.
Прошу бога вернуть тебя мне.
Чтобы ты постучал снова в дом,
Ну, а я бы открыла ту дверь.

Жду тебя и смотрю я в окно
Каждым вечером, утром и днем.
Без тебя мне совсем не легко,
Но тебе, тяжелее вдвойне.

Знаю милый, ты богом храним.
Верю скоро придешь навсегда.
Знай, ты мною так сильно любим.
Я не брошу тебя никогда.
1.11.2023


Рецензии