Ну, что? Вперед в атаку!

Ну, что? Вперед в атаку!
Не спеши а  то получишь бяку.
Подкрадываемся потихонечку
И гранаточкой по окопчику.

Бросок. Свистят осколочки.
А мы уже у них в окопчике.
Я ведущий, Салман ведомый
Что то он подозрительно спокойный.

 Салман ты где?
Да блох считаю  на бороде.
Шуткует, значит жив, здоров,
 Ботаник - счетовод.

Идём по трупам и по дерьму,
Очередью в лисью нору.
Гранату за угол, очередь, вперёд.
А Салман молодец, не отстаёт.

Перезарядка. На колено. Затвор щелк
Салман услышал,пнул ногою в бок.
Мол Поднимайся давай шустрей,
 прилетит и будем кормить червей.

А вот и мина твою мать.
Подаю Салману знак.
Давай дружище прыг скок
С тебя вино и шашлычок.
 
Вот и Все. Зачищена траншея.
Даже спина вспотеть не успела.
Только, Все мускулы от напряги болят.
Салман, сколько блох успел насчитать?


Рецензии