Я ухожу

Я ухожу и закрываю двери.
Быть может что и делаю не так.
Кем был, тем в грешном мире и останусь,
Кому-то другом, а кому-то враг.

Я ухожу, ключей не оставляя,
Не стоит их под ковриком искать.
Иллюзиям фантазии не сладко,
Наполнен горести бокал, талант...

Я ухожу, в пути неосторожном,
Не торопясь, укутаю следы.
Возможно это будет очень сложно,
Я постараюсь избежать толпы.

Я ухожу, не сотворив интриги,
Не разглашаю всем и обо всём.
Когда найду приют, я не отвечу,
Мгновеньям эхо, звукам за углом...


Рецензии