Словно роза в тиши

Камень  -  явно гранит,
Словно трон для тебя.
Солнце скоро сбежит
В окончании дня.
...
Словно роза в тиши
Смотришь в даль на закат.
Уходить не спеши,
Небо словно клакат.
...
У дороги одна грациозно сидишь.
Рядом нет никого,
Ты немного грустишь.  В.Л.

    2 ноября 2023г.


Рецензии