Есть договор Бальфура...

Посредством коего страна
Израиль свои земли арендует,
Точнее был, ибо позавчера -

В последний день октябрьский
Он попросту... закончился автоматически!
Так что война там запланирована

Совсем не Палестиною, а сами
Израильские сионисты вопрос
Закрыть на веки вечные решили

Силою!.. И глядя на их вывихи
Со стороны, нет ничего дивного, -
Такое право им даёт их Тора,

"Как богом" (но вопрос каким) "изб-
ранному народу"... Если тот бог
Даёт еврею право на насилие даже над

Детьми безвинными, а в ней так и на-
писано, такого бога объявить во все-
услышанье давно уж экстремистом надо!

Другое дело, что наша Земля, как тот
Же Марс, и прочие планеты давным давно
Захвачены Чужими, с паучьей мордой и

Его же лапами... Они хозяева, а боги, -
любые, - распорядители от них назначен-
ные и евреи быть могут кастой, которая

Для специальных функций привлекается...
Отсюда и их Тайное правительство милли-
ардеров, в котором кто сидит - одни

И те же толстосумы, все без исключения
От иудейской веры и мечту лелеют о тыся-
челетнем управлении всем Миром с помощью

Мессии со следующего Песоха и о возврате
Безраздельно к рабству, а что им церемониться,
Если по их религии все остальные люди Мира - "ГОИ"!*
Вовсе не в смысле высказанном в Торе.., а на практике!


   *Пренебрежительное, брезгливое, уничижительное
    обозначение любого человека другой национальности




                02.10.2023


Рецензии