Анютка
Анютины глазки... не спрячешь!
С добрым сердцем, а цветочек от куда?
Анютка, где плачешь?
Зачем цветку доброта?
Зачем такая красота...кроткая!
Верить привыкла она?
Счастье хотела Анечка!
Любви много у Ани!
Зачем винить, её за это?
А все спешат - она спешит!
Она выберет... (Не тот же)!
Тоскливо Ане - кто не верит?
Погибнет! Выбрала не того!
Угасая, а всё верила,
Зачем предавали её?!
Свидетельство о публикации №123110203246
Валерий Денисов 02.11.2023 22:50 Заявить о нарушении