Не дотягиваю.. до шедевра.. С утра только вечером

Сегодня знать таланта не дано..
Мне настоящим.. стать поэтом..
В хвосте встав в очереди первым..
Великим быть увы~ не суждено..

Муз не привлечь на лир сиянье..
Мой уровень ~ печалить клуш..
Старушек.. доводить ~ отчаянно
Да дураков.. принять признания..
Хронически в стихи.. усталых душ..

Не неба.. в Ангелов.. Мгновенья..
Не гения.. Что был..потом Ушёл..
И не любви сегодня и не вдохновенья..
Не слов чудесных небесами озаренья..
Мне из поэзии сегодня удалиться Вон..


........

Как ночью звезды трепетно нежны..
В сиянии огней небесности далёкой.
Что словно струны музыкой слышны.
Как эхо долетая.. до земной тиши..
Что блики.. нот мелодией.. Высокой.
Касаясь клавиш небом раненной души..

Пусть звёздами Адажио в ночи звучит..
Пусть слыша свет душа уловит счастье.
Всех смыслов совершенства чувств мотив..
Всей нежности в огнях от трепета ожив.
В сердцах земных.. сиянием прикрасным..
Став эхо вечной песней что в любовь летит


Рецензии