Снежный ноябрь

Осень улетает, догорая,
Забирает всё, что мило нам.
И листок последний облетая,
Осени заплатит по счетам...

Я иду дорогою знакомой,
Там,где сад дрожал своей листвой.
Он уснул,и лишь калитка к дому,
Смотрит с грустью тёплой и тоской.

Трав не видно, всё теперь под снегом,
Лишь ноябрь, а снегу намело,
Солнышка не видно, серым небом,
Принакрыло. Грустью извело...


Художник Morteza Eshtiaghi.
Акварельная осень


Рецензии