Тихо дрёма ходит кругом
Сон плетёт из темноты
Погружая нас в другие
Те мира, где были мы
Возвращаемся, не помним
Ни от туда, ни сюда
В той реальности мы бродим
Здесь же были мы вчера
Перепутанные виды
Для чего менять кино
Это видно разновидность
Нам для отдыха дано
Свидетельство о публикации №123110203198
Валерия Яремко 2 04.11.2023 14:47 Заявить о нарушении
Рубизу 04.11.2023 16:08 Заявить о нарушении