Иди, найди счастливый Путь свой

            Екатерина Кириленко
                г. Азов

Много дорог у нас-каждого впереди.
А ты узнай, по которой идти,
Так, чтоб не нарушить чей-то покой.
Иди, найди счастливый Путь свой.

Чтоб знать заранее, где придется упасть,
Неси соломку с собой, чтоб подослать.
Хочется быть счастливым, любимым в Пути?
Ищи, как дорогу найти для любви.

Идем мы налево дорогою смело.
И понимаем, что не туда мы шагаем.
Идем направо, думаем здесь Бис, Браво.
Счастья не видать, опять Путь выбираем.

Путь-круговорот, прамо открывает вход.
Пока к цели своей наконец придешь,
Много ненужного, нужного найдешь -
Здесь уйдут многие годы, а не год.

        2.11.2023


Рецензии