Не верю, стих Девятый, кто Я
путь Руси таков...
Как же, стал вдруг Киев,
"Мати городов?
А кто мы - "такие"?
Все мы, Ты и Я...
Тени городские
в символе ру-бля.
Ять нам отменили,
вместе с ней - оуки,
"без меня женили,
и в науке - гуки...
Не мычу, не хрюкаю,
где захован я..?
Суну руки в брюки,
а там ни ... копья.
Если в одну строчку,
как учил еврей,
Я и бог - до точки,
до угла дверей, -
Бог пишу с заглавной,
мы одна семья.
- Молодец и славно!
Ещё выше - Я.
Вот спасибо голосу,
у меня внутри.
По пути - по поясу,
хорошо бы - три.
Каждому - по ести..?
Ешё лучше - Шесть!
Два по сто и двести,
нет да нет, а Есть!
02.11.2023, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №123110203162