Понятно, что в развитии

Понятно,что в развитии некоторых навыков и умений учащихся участвует средняя школа.Надо понять,что собой представляют стандарты образования.К тому же я считаю,что установку ударений в словах в экзаменах по русскому языку придумали дебилы.


Рецензии