Золото с голубым...

Золото с голубым,
Бирюза в жёлтых бриллиантах.
Ты - медово сверкающая
Чакра,
Ты мерцаешь в вершинах своих,
С моим творчеством -
Комплементарно.
Разгоняется ли ум?
Или же, зависает?
Наблюдаемый - это ты,
Я - наблюдающий.
Мне лишь надо шептать твоё
Огненное имя.
И тебя обнимать своими ветрами.
В мире проявленном
Я с тобой непроявлена.
Я изучаю другую реальность.
Что я чувствую,
То реально.


Рецензии