Не пропадай..

Не пропадай - пропавших нет.
Они в ином каком-то мире
И оставляют слабый след,
Как тень, мелькающую в дыме,
Как эхо мест, которых нет,
Которых не было. Отныне
Их след оставшийся лишь стынет.
Не пропадай - пропавших нет.


Рецензии