Старушка и пекинес

Я расскажу сейчас вам стих,
Возможно, даже два.
Но из него, а может, них,
Не вспомню все слова.

Живёт пушистый пекинес
У бабушки седой.
Зовут собаку вроде Джес,
А может статься, Джой.

Выходит с бабушкой Джой,
Нет, кажется мне, Джес,
Но очень может быть, что Рой,
Гулять в соседний лес.

Чтоб Рой, скорей всего, Пушок,
Нет, видимо, Юла,
Носиться вдоль тропинок мог,
Ну или же, могла.

А может, тот стишок другой.
В нём добрый пекинес
По кличке Джой (нет, всё же Рой)
Ведёт старушку в лес.

Чтоб там, вдали от суеты,
Под кружевной листвой
Старушка нюхала цветы
И бегала трусцой.


Рецензии