Дубовый лист

Лист пожелтевший дубовый
На влажном  асфальте прилёг.
День он встречает новый
В луже у множества ног.

Дождик и раннее утро.
Прохожие на работу спешат.
Дубовый лист бесприютный,
Верит в настоящие  чудеса.

Верит,что снова счастье ,
Таким же утром придёт .
Пусть осень,дождь и ненастье,
Безотрадная грусть пройдёт.

Опять будет розовым  утро.
Перламутровым станет рассвет.
Верит, что однажды  проснувшись,
Увидит лист солнечный свет.


Рецензии